?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обсуждаем Северную Корею на "Серебряном Дожде" (сегодня 18:00-20:00 МСК)
rspasanu wrote in ru_korea

Северная Корея - это всегда интересно! Радиостанция "Серебряный дождь" устраивала прямой эфир, где разговор шёл об этой уникальной стране (16 мая, суббота, 18:00-20:00 МСК)

Одна из ведущих радиостанции (Ксения Собчак :-)) несколько дней назад вернулась из путешествия по Северной Корее. По свидетельству очевидцев, она была более чем потрясена увиденным, о чём сегодня и поведает миру. Гостьей эфира стала журналистка Ксения Соколова, побывавшая в КНДР несколько лет назад и написавшая об этом большой очерк. Также свои комментарии должны были дать известный дизайнер и «турист-профессионал» Артемий Лебедев, бывший дипломат а ныне музыкант Александр Ф. Скляр, работавший в КНДР в начале 1980-х, и даже кто-то из северокорейских беженецев.

С фотографиями, сделанными главной Барабакой страны, можно ознакомиться здесь http://www.silver.ru/sobchak/photo/

* Музыкальная радиостанция "Серебряный Дождь" вещает из Москвы. Слушать эту радиостанцию можно с сайта с битрейтом 24 kbit/s здесь. Если вы живёте в городе Москва, то для прослушивания Вам достаточно настроить свой радиоприёмник на частоту 100.1 FM. А ещё у этой радиостанции есть свой сайт - http://www.silver.ru/.
--

Передача мне очень понравилась. Подробный разбор здесь... http://rspasanu.livejournal.com/18552.html

ЛП
 


  • 1
Шикарная передача получилась. Мне было очень интересно слушать.

Ксюша Собчак не допустила ни одного ляпа, но явно не успевала вместить все впечатления от поездки в отведённые ей два часа с рекламой и звуковыми фрагментами. Там материала ещё на 3 передачи хватит - ну пусть пропагандизирует КНДР, ведь тема благодатная. Да и фото неплохие есть http://www.silver.ru/sobchak/photo/

Ксения Соколова делала некоторые ошибки, но она не кореевед и была в КНДР два года назад - т.е. многое уже забыла. Хотя она копнула очень глубоко, сравнив происходящее в современной Северной Корее с тем, о чём писали Легисты (в своём эссе об СК она даже процитировала Правителя области Шан). Вобщем, неожиданно здорово получилось.

ЛП

  • 1