Previous Entry Share Next Entry
Горячий/минеральный источник на новый год
es3n wrote in ru_korea
Интересует отдых вроде японских онсенов - хорошая кухня, природные красоты, никаких клубов/городской суеты. Если накидаете ссылок на отчеты с посещенного - было бы очень хорошо. Сроком на неделю, есть специфика в виде желания помогать человеку реабилитироваться после инсульта. Не именно "залечь в больницу" а красивое место, где можно отдохнуть без всякой суеты и способствовать улучшению здоровья с имеюшимся анамнезом.

  • 1
При всех горнолыжных курортах есть подобные бани, рестораны и природные красоты. Или вариант деревня курорт с минеральными источниками, но тут с едой и природой может быть проблема ;)

ну вот хочется подальше от толпы в больмень пристойное место - я особо ничего впечатляющего не нашел кроме одного пока - Greenyard Hotel - http://www.greenyardhotel.com
Может кто что то схожее видел, например.

А что за проблема с едой может приключится?

Посмотрите у меня про горнолыжные курорты. На Мучжу есть баня, открытая и закрытая, отели и квартал под Европу тут все про горнолыжные курорты, но больше про Мучжу.
Понятие прилично или неприлично у всех разное ;)
Про еду - есть курорты с минеральными источниками, где вокруг ресорта деревня и рисовые поля, а еда только корейская, которую например, вы не едите. Мне кажется это и может стать проблемой ;)
В таких местах, как по ссылке и на горнолыжных есть европейские рестораны и кафе.

с корейской едой с детствва проблем нет.
ссылки посмотрим, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account